samedi 26 juin 2010

Swiss sortir après match nul avec le Honduras

La Suisse est sorti de la Coupe du monde après avoir été détenu à un match nul et vierge par le Honduras à Bloemfontein, le vendredi.

Les Suisses besoin d'une victoire de deux buts mais ne put trouver aucun moyen passé un côté Honduras, qui laissent aussi l'Afrique du Sud, sans but suivantes défaites au Chili et en Espagne qui progressent au cours des 16 dernières.

Les deux parties ont eu des occasions nombreuses et le Honduras - qui n'avait qu'une petite chance de qualification - pourrait se sentir malheureux, ils ne sont pas sortis gagnants que le jeu ouvert dans une affaire de bout en bout, vers la fin.

Mais il a finalement été une soirée frustrante pour le côté suisse Ottmar Hitzfeld, qui avait battu les champions européens de l'Espagne 1-0 mais a perdu 1-0 contre le Chili et le manque de la pénétration lorsque cela comptait pour obtenir les objectifs qu'ils cherchaient à passer.

Il y avait peu de chances de coupe à blanc pour les deux parties dans un demi première tentative. La meilleure occasion s'est présentée pour la Suisse à la 16e minute quand Tranquillo Barnetto trouve Eren Derdiyok avec un centre de la droite mais la tête de l'attaquant a rebondi vers le bas et sur la barre.

Honduras entraîneur Reinaldo Rueda fait six changements à son équipe de la défaite de 2-0 à l'Espagne, l'attaquant Jerry Palacios rejoindre son frère Wilson dans le côté, tandis que Hitzfeld a apporté deux modifications laissant le capitaine Alexander Frei, qui n'est pas en pleine forme, d'abord sur les banc.

Il a été le Honduras, qui ont rarement menacé avant la pause, qui aurait dû prendre les huit principaux minutes dans la seconde moitié lorsque Edgar Alvarez a contourné Stéphane Grichting sur la droite et centrait pour David Suarez démarqué à la tête de l'échelle de la gamme étroite.

En l'espace a commencé à s'ouvrir, le Honduras perdu une occasion de contre-attaque et la Suisse a immédiatement rompu, mais le mouvement se termine par un coup de dompter par Barnetta dont le détenteur Noel Valladares traitées confortablement.

Derdiyok, dans la suspension Valon Behrami, mais j'ai un coup droit à la garde que les Suisses haussaient le rythme, et Hitzfeld alors envoyés sur meilleur buteur de Frei à la 64e minute pour Blaise Nkufo.

Mais encore une fois il a été le Honduras, qui faillit en avant lorsque Suarez Alvarez trouve sur la rupture à la 71e minute. Son tir qui semblait être de curling, mais Diego Benaglio dans les buts viens de recevoir la main à la balle pour la faire dévier sur la barre.

Frei pourrait alors qu'à frapper la balle sur la barre sous pression tout au Honduras a continué à trouver de l'espace sur la contre-attaque et seul un tacle de la dernière chance de Reto Ziegler empêché Suazo obtenir un tir dans la surface.

Il y avait le désespoir au sujet de la Suisse comme ils ont poussé en avant dans la recherche de la victoire dont ils avaient besoin, tandis que le Honduras perdu un certain nombre de possibilités sur la rupture avec un laissez-passer pauvres final.

Les Suisses auraient pu avoir aucune plainte n'a Honduras saisi les points, avec une autre pause se termine par un effort Bienvenue Georgie juste bloqué par Steve von Bergen.